欢迎访问亚欧语言学院福祉日语系!

人文首页 本站首页
当前位置: 首页   >   热点新闻   >   正文

福祉日语首届文化节来啦!

作者: 赵延蓉   信息来源:    发布时间: 2019-12-04

 11月22日上午,经大一大二同学们共同策划和精心准备,福祉日语系首届文化节成功举办。下面让我们一起回顾活动现场的快乐吧。

大一同学带来的日文版《白雪公主》


老师和同学共同筹备

参加文化节的老师们

松本老师和大一同学们带来日文歌曲《打上花火》

福祉日语系大一大二同学和松本老师一起玩卡牌游戏。

       除此之外,还有激烈的抢凳子大赛,《卖桃》的会话表演,以及日语版《出师表>朗诵。

       活动现场气氛热烈,伴着耳边的欢笑声,放眼望去都是一帧帧定格的美好画面。本次文化节让同学们在参与中切实体会到了日本文化的独特魅力,同时也在活动准备中,增进了同学们的友谊。在此,感谢为本次活动的成功举办付出努力的老师及同学们。

网站维护:亚欧语言文化学院福祉日语系  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院     ICP11002363