欢迎访问亚欧语言学院福祉日语系!

人文首页 本站首页
当前位置: 首页   >   校园生活   >   正文

“向着胜利勇敢前进”——这是强大的的祖国,这是美好的班级

作者: 王雨杨   信息来源:    发布时间: 2019-12-05


冬天的夜晚总是来得特别快,晚自习时间还未到,福祉日语系班级中却传来阵阵歌声。熟悉的乐曲传入耳中,声声歌颂祖国,声声唱入人心。莫不是在举办什么宴会?

卜老师和松本老师与同学们一起进行经典红歌练习

原来是福祉日语系大一的小伙伴们在练习唱歌。各种各样的练习也成为了福祉日语系特有的“特色自习”!同学们经常自己组织“自习”,这里的“自习”就不只限于日语了!大家会练习日语歌曲,日语话剧,舞蹈当然也少不了经典红色歌曲的传唱!在学习了知识技能的同时,又加强了爱国主义教育,松本老师和卜老师常常参与其中,无形之中也拉近了师生间的关系。

“向着胜利勇敢前进,我们是共产主义接班人!”想这首歌必大家并不陌生。伟大的中国,伟大的中华民族,在任何时候都在不停前进,中华民族是不可战胜的!在歌曲的熏陶下,同学们,向着大国,朝着小我不断努力前进!

这,就是福祉日语系平凡而又不凡的一晚!

网站维护:亚欧语言文化学院福祉日语系  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院     ICP11002363